劉真辛龍3歲女兒正面照首曝光 神複製爸媽優良基因超Q萌

劉真與女兒。圖/擷自劉真臉書
劉真與女兒。圖/擷自劉真臉書
2019-08-09 14:18噓!星聞 綜合報導

「國標舞女王」劉真與辛龍(辛隆)結婚近5年,育有一女「霓霓」。對女兒隱私相當保護的夫妻倆,過往從未曝光過女兒未遮掩的正面照。不過昨(8)日父親節,劉真發文「父親節快樂!」,表示:爸爸辛苦了,難得曝光女兒無遮掩正面照。

照片中有劉真抱著女兒「霓霓」,對著鏡頭笑得甜美,網友看到表示「終於我看到妹妹的正面了,是個漂亮的娃娃呢!」有人則稱「眼睛像爸爸,嘴巴像媽媽,很美的小女孩兒。」、「女兒是你們的綜合體真的很可愛」。還有人笑稱「把拔看到有沒有很崩潰?父親節震撼禮⋯麻咪真的這刻憋好久了吧?!」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校