林志玲婚禮主持人曝光  饒祥以甜喊「師丈」

去年請到木村搭志玲 2019AFA日期選在這天辦

木村拓哉和林志玲去年合體擔任活動大使。圖/三立提供
木村拓哉和林志玲去年合體擔任活動大使。圖/三立提供
2019-08-09 18:23聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

去年的「ASIA FASHION AWARD」請到木村拓哉林志玲,還有兩大天后蔡依林 Jolin 以及寶兒 BoA。這場堪稱史上最大咖的流行時尚盛會,今年將再度引爆台北潮流圈,台日今天同時公佈舉辦日期,在11月30日星期六,於台北中正紀念堂民主大道前登場。屆時將打造華麗展演空間,高15公尺,全長100公尺的華麗巨蛋。三立電視今年也將現場直播,更會透過網路平台全世界LIVE直播,引爆年度最大亞洲展演活動。

這次的的主視覺,仍由國際設計大師蜷川實花和YOSHIROTTEN操刀,華麗兼具科技感,傳達活動精神,每年AFA亞洲時尚大賞,都引爆不小話題,因為去年卡司陣容太強大,今年要如何超越本就已經是一大難題,接下來會有哪些國際巨星和時尚界重量級人士們參與,將是全亞洲粉絲的焦點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 柯以柔 邵庭 女神卡卡 王瞳 走光 小嫻 佩甄 周子瑜 蘇晏霈 陸元琪 YouTuber 陳亞蘭