白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

藏2個月…謝婷婷IG露餡 女兒生父疑加拿大富二代

謝婷婷。圖/取自謝婷婷Instagram
謝婷婷。圖/取自謝婷婷Instagram
2019-08-10 19:18世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

港星謝霆鋒的妹妹謝婷婷6月自曝生女,但沒有公布女兒父親的身分,引來外界諸多猜想。日前,她Instagram限時動態上,分享一張料理的照片,疑似意外讓小孩的父親曝光。

香港01報導,謝婷婷在Instagram上po了一盤菜餚,並寫道:「DELICIOUS(好吃),HOMEGROWN(自家種植)by@marqbloq」,讓人好奇這位「marqbloq」是誰?

網友發現,這位帳戶名為marqbloq的男士,簡介上顯示全名是Mark Block,頁面上有一條懷疑是Mark公司的鏈接,從網站介紹來看,公司全名為「B&B Bearing and Electric Motor Ltd.」,位於加拿大卑詩省,在1970年成立,主營業務是銷售及維修電動馬達,屬於100%加拿大家族企業,規模不小。

據Linkedin資料顯示,Mark年齡約40歲,與婷婷年紀相若,在家族企業工作任職總裁,看來家境不錯。此外,從Mark的教育背景來看,他一直在加拿大讀書,而婷婷亦畢業於加拿大溫哥華不列顛哥倫比亞大學,兩人背景及學歷相似,可能早已認識。

雖然不知道這位Mark Block是否就是孩子爸爸,但就網上互動顯示,兩人關係匪淺。之前就有傳聞,謝婷婷的丈夫是她在溫哥華念書時,相識多年的朋友。還曾被目擊男方帶著謝婷婷到當地的「The Arbutus Club」,該俱樂部的會員身分都非常顯赫,且非富則貴。

謝婷婷在Instagram限時動態上,分享一張料理的照片,疑似意外讓小孩的父親曝...
謝婷婷在Instagram限時動態上,分享一張料理的照片,疑似意外讓小孩的父親曝光。圖/取自謝婷婷Instagram
Linkedin資料顯示,Mark的頭像照片是一張黑白照。圖/取自Linkedi...
Linkedin資料顯示,Mark的頭像照片是一張黑白照。圖/取自Linkedin

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌