太驚人!女星擠奶驚見血塊 母乳瞬間變西瓜汁

2019-08-11 12:17噓!星聞 綜合報導

39歲的泰國女星班娜娃黑瑪尼(Panward Hemmanee)日前在臉書上分享自己擠出來的母乳,竟然出現有血塊,讓整瓶母乳瞬間變成紅色,宛如西瓜汁一般。

班娜娃黑瑪尼日前在IG上分享自己擠出的母乳,竟然含有血液,倒出來後發現裡面還出現血塊,讓整瓶母乳變成紅色,看起來有些嚇人,隔了兩天她在IG上透露自己去醫院檢查後的結果,醫師告訴她母乳裡出現含血的情況,應該是使用吸乳器太過用力,造成微血管破裂,長時間血液凝結後,就會出現血塊。而如今她的母乳已恢復成正常的顏色,也沒有再出現含血的情況。

班娜娃黑瑪尼擠出的母乳,裡面竟出現血塊。 圖/擷自班娜娃黑瑪尼IG
班娜娃黑瑪尼擠出的母乳,裡面竟出現血塊。 圖/擷自班娜娃黑瑪尼IG

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

黃氏兄弟 YouTuber 何如芸 馬俊麟 網紅 李玟 風田 伊能靜 阿滴 HUSH 三上悠亞 禾浩辰 夫妻的世界 安鈞璨 王瞳