導演揭密 小龍女潘迎紫神秘年齡密碼遭洩!

薛之謙蹭天災?曬洪水爬桿照被罵翻

薛之謙抱著電線桿四處張望。(取材自微博)
薛之謙抱著電線桿四處張望。(取材自微博)
2019-08-11 20:55世界日報 娛樂新聞組/綜合報導

受到颱風「利奇馬」影響,浙江臨海近日發生了歷史性特大洪水,災情嚴峻,包括黃曉明、李晨、Angelababy、何炅、馮紹峰、李冰冰、黃渤、姚晨、楊冪、楊紫、鄧倫、李現等上百位明星自發為臨海祈福祝平安,並且透過傳播讓更多人關注到臨海的事情。但就在此時,薛之謙卻因為臨海的事情被罵上熱搜。

薛之謙在微博分享了自己的一段影片,並標註為「通告途中」。影片中,地面積水足有半人高,而薛之謙抱著電線桿四處張望,看出來很無助的狀態。畫面看起來搞笑,再配上薛之謙刻意的驚慌失措的表情,簡直像一齣精心編排的「洪水段子」。

但薛之謙一發出這段影片就被網友罵慘了,很多人氣憤地說,臨海發生了這麼大的災害他還能這麼拍段子,讓很多粉絲都覺得心寒。也有人說,把災情編成了「洪水段子」,蹭熱度沒有底線。更有網友稱:「這熱搜買的,利用天災來炒作自己有意思?」

但也有網友為他說話,稱薛之謙本人也被大雨困住了,不存在拿災情調侃的意思,而且他這種苦中作樂的心態還是值得表揚的。

薛之謙本人則在被罵九個小時後首度發言,稱自己睡了九個小時,剛剛得知災情,並為臨海祈福,望災區人民平安。

薛之謙的「洪水段子」被網友罵翻了。(取材自微博)
薛之謙的「洪水段子」被網友罵翻了。(取材自微博)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷