「最美空姐」林佩瑤不飛了!當13年空服員離職原因曝光!

林佩瑤當了13年的空服員,最近悄悄離職。 圖/擷自林佩瑤臉書
林佩瑤當了13年的空服員,最近悄悄離職。 圖/擷自林佩瑤臉書
2019-08-12 08:47噓!星聞 綜合報導

「最美空姐」林佩瑤曾參加過第二屆《超級星光大道》,之後則淡出演藝圈繼續當空姐,最近她透露自己離職的消息,當了13年的空服員,離職的原因是「擔心自己因為過多限制而停止成長」,所以決定離開這個舒適圈。

林佩瑤透露「空服員的確是一個很好的工作,也是一個非常好聽的頭銜,更能到處旅行、薪水也比外面工作好很多。」,但是經過13年下來,心中覺得「『我知道自己明明還能更好的。』不甘自己只能如此,所以我離職了。」在即將滿37歲的前夕選擇離職,對於未是否有新規劃,她則表示「說實在我也還在努力摸索中,真正離開空服員這工作之後,才發現自己根本是溫室裡的花朵」,「目前的我正在休息狀態中,以前因為時差熬夜而操壞的身體也正在慢慢修復,謝謝大家一直關心支持著我,我會繼續為大家散播歡樂散播愛的~」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校