和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

宛宛兒5年前長這樣!粉絲大驚回應:伯母好

宛宛兒曝光5年前照片震撼粉絲。圖翻攝自宛宛兒臉書
宛宛兒曝光5年前照片震撼粉絲。圖翻攝自宛宛兒臉書
2019-08-12 11:03噓!星聞 綜合報導

以辛辣作風聞名的正妹網紅、藝人宛宛兒,昨(11日)透過臉書公開一張穿著性感的舊照,自爆「5年前長這樣」,還笑稱:「好像是什麼丈母娘之類」,網友看了也震撼大驚表示:「伯母好!」、「這是你?你是不是有去韓國?」、「完全認不出來!」,不少人則稱讚她:「現在好看多了」 。

宛宛兒表示,5年前的自己身材纖細,現在臉蛋雖然比較好看,但體型卻比過往豐腴,還自嘲身材是回不去了,搞笑表示想要對調回以前身材。

5年前的宛宛兒。圖翻攝自宛宛兒臉書
5年前的宛宛兒。圖翻攝自宛宛兒臉書

宛宛兒貼出舊照後也引發熱烈討論,網友提出的問題她都盡量回應,還有人留言直說:「5年後照相科技發達」、「是不是有去韓國?」,她也不迴避回應:「美圖app進步很多」、「p圖也是關鍵之一」。但更多網友大讚她:「現在比較好看」、「喜歡現在的你」、「現在很開朗親近」,粉絲們就是喜歡宛宛兒這樣落落大方的個性。

現在前的宛宛兒。圖翻攝自宛宛兒臉書
現在前的宛宛兒。圖翻攝自宛宛兒臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!