與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

有片/蕾菈Up and down「超胸」晃動 渾圓撐爆運動背心

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-12 15:08噓!星聞 綜合報導

有「小鄧紫棋」之稱的中東混血網紅蕾菈Lyla,身材好且作風大膽,她和「反骨男孩」合作拍片更曾大方在鏡頭前讓女生摸奶,引起熱論。

為維持好身材勤健身的她最近在社群網站分享運動影片,並寫道:「帶你們跟我操一波」,影片中穿著運動背心的她搭配健身器材做出「Up and down」的動作,當她前傾時超深溝也隨之曝光,2顆渾圓更是呼之欲出!網友看了除了讚蕾菈身材真的好「蕾拉腰細」、「美麗的身材」,還留言表示「衣服快撐爆了」,直說「這麼正怎麼認真看啊」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

在 Instagram 查看這則貼文

蕾菈 Lyla(@la.112814)分享的貼文 張貼

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩