狂遭酸民攻擊! 滴妹飆淚認「吃安眠藥才能入睡」

圖 / 擷自youtube
圖 / 擷自youtube
2019-08-13 09:07噓!星聞 綜合報導

以英文教學闖出知名度且受到好評的Youtuber阿滴,經營頻道4年,目前擁有224萬訂閱人數,是台灣第2個訂閱人數超過200萬的Youtube頻道;而他的妹妹「滴妹」也因為外型長得像鄰家女孩,活潑又搞笑,她除了擔任YouTuber外,也拍過廣告、推出音樂作品,頗受網友喜愛。

不過日前卻傳出滴妹在網路上被攻擊,除了遭批評長相、英文外,還被說歌聲普通。對此,昨(12日)滴妹和哥哥阿滴一起拍片回應,滴妹直言自己很委屈,「我從來不覺得自己怎麼樣過,我也從來沒有發表過任何相關的言論。」,提到長相、英文以及歌聲遭批評,她則認為每個人的觀點都不同,甚至還講到一度哽咽落淚。

接著阿滴也透露滴妹為此而吃安眠藥,還在吃完藥後傳簡訊給哥哥,希望自己沒讓他失望等字句,而阿滴也不忘鼓勵妹妹:「沒關係!我們就做好自己的事情,有支持我們的觀眾就可以了。」

圖 / 擷自youtube
圖 / 擷自youtube

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩