白冰冰喪女22年 竟遭貴婦狠嗆「妳沒小孩」

TWICE周子瑜「眉毛壞了」? 粉絲怒斥JYP要求改善

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-08-13 10:51噓!星聞 綜合報導

韓國高人氣女團TWICE活動接不完,擁有「百大最美臉孔」的台籍成員周子瑜也擁有不少死忠粉絲。最近她上咖啡廳被民眾野生捕獲,新髮色讓人相當驚喜,不過近日她登上演唱會熱歌勁舞,而她的眉毛卻意外掀起熱議,網友們看了不禁直呼:「根本畫壞了」。

TWICE成員們11日舉辦2019樂天演唱會,網路上也曝光當天她們演唱會的模樣,影片中只見子瑜頂著新染的頭髮出場表演,但仔細一看感覺子瑜的臉似乎不太一樣,網友們討論後發現,子瑜的眉毛似乎比以往細許多,網友們忍不住直呼:「根本畫壞了!」,甚至有網友標註JYP娛樂要求改善子瑜的妝容。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌