與具惠善婚變遭控變心挨譙 安宰賢終於回應了

和阿達分手真相?Lulu黃路梓茵露臉這樣說

黃曉明「貼臉洋模」照片瘋傳 真相揭曉讓粉絲超火大

黃曉明在夜店外和洋模親密互動。圖/摘自微博
黃曉明在夜店外和洋模親密互動。圖/摘自微博
2019-08-13 11:38聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

大陸男星黃曉明和Angelababy結婚4年,近來頻傳婚姻亮紅燈,兩人雖對外一直否認相關傳聞,但近日黃曉明被爆在上海夜店和數名網紅喝酒,甚至出現親密舉動,消息一出,讓不少粉絲擔憂,但有一些網友眼尖發現真相,這些照片其實是舊照,當時巫啟賢就已幫他澄清,黃曉明也早就回應過了。

微博上有網友貼文表示在上海夜店巧遇黃曉明,他身邊除了有保安,還有十幾位長腿網紅陪酒,臨走前黃曉明和辣妹網紅還不忘親親抱抱。不過這些照片其實是舊照,巫啟賢早在2018年就出面為黃曉明澄清,「我和曉明相識10幾年,他為人正直,對人總是和善親切,竟然有人翻出多年前與友人相聚後親切問候道別的照片來抹黑他,實屬可恥!幸好當天我也在場,證明一切皆是造謠抹黑,真是世道日下,妖魔亂舞!」

黃曉明也轉貼該文,「願你在被打擊時,記起你的珍貴,抵抗惡意。感謝巫啟賢老師。」不過這些舊照再度被挖出,讓黃曉明再度被攻擊,只為搭配他近期的婚變傳聞,不少粉絲紛紛為他抱屈說:「幾年前的照片還拿出來抹黑」、「曉明哥是惹到誰了嗎?」

黃曉明和baby多次被傳離婚分手。 圖/摘自微博
黃曉明和baby多次被傳離婚分手。 圖/摘自微博

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 具惠善 安宰賢 謝忻 AKIRA 郭雪芙 主播 周子瑜 劉以豪 徐乃麟 鳳飛飛 林志玲 阿翔 謝盈萱 博恩