認愛後引脫粉潮 陳喬恩發文遭酸「別假了」

超大膽!王瞳自曝曾在化妝室「裹布裸穿Nu Bra」

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2019-08-13 12:10噓!星聞 綜合報導

人夫馬俊麟王瞳曖昧風波傳不停,近日王瞳在《大時代》劇中穿爆乳婚紗出場,而除了有大尺度的演出外,如今她又自曝在化妝室裹布裸穿Nu Bra!

王瞳最近為民視《大時代》穿上絕美浪漫婚紗,戲中她將與飾演志開的韓宜邦結婚,裸背婚紗加上深V設計,讓她的上圍豐感覺滿更加突出,雙峰爆乳也讓不少網友看了直噴鼻血。

民視昨天就曝光當時拍這場結婚戲的露網鏡頭,影片中只見王瞳在休息室裹著布補妝,她還害修透露「布裡面只有Nu Bra」;她也表示,為了讓拍片更順暢,自己會先將背部胎記遮掉,因此練就一身打底妝的功夫。

近日馬俊麟妻子再被爆帶著雙胞胎兒子「二度離家」,隨後經紀人證實梁敏婷確實回澳門,但不是被傳的「離家出走」,只是回去探親,且當天是馬俊麟載妻兒到機場,梁敏婷預計9月初之前會回台,而馬俊麟因拍戲沒有同行。另外,馬俊麟與王瞳又被爆「甜蜜影片」傳出,兩人接力唱情歌,經紀人也解釋,那些都是之前就曝光過的影片,情境是王瞳幫馬俊麟為粉絲見面會練唱,王瞳也無奈喊:「欲加之罪何患無辭。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 謝和弦 放浪兄弟 林志玲 辜莞允 楊晨熙 馬俊麟 AKIRA 王瞳 馬思純 范冰冰 陳小春 古力娜扎 鮪魚 格雷的五十道陰影