謝忻一轉身曝裸背 網友驚呼:別再瘦了

趙麗穎、馮紹峰婚姻觸礁?她揭開背後超甜真相

趙麗穎、馮紹峰因戲結緣。圖/LiTV提供
趙麗穎、馮紹峰因戲結緣。圖/LiTV提供
2019-08-13 13:13聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

趙麗穎馮紹峰近日爆出離婚傳言,男方出軌之說甚囂塵上。到底趙麗穎與馮紹峰現在的感情如何?「神明代言人」沈嶸直言,兩人投生到地球原本是「無緣」的關係,因為拍戲產生情愫而最終「修成正緣」,只是「正緣」的關係不是這麼穩定,還需要靠後天維持才能長久。

趙麗穎在2018年10月16日生日當天宣布閃嫁馮紹峰,今年3月生下兒子泡泡,夫妻倆是演藝圈的銀色眷侶。針對外傳馮紹峰出軌傳聞,沈嶸通靈發現,他們兩人都沒有想要背叛彼此的心意,而且對對方都很忠誠,尤其是趙麗穎抱持著感恩的心,覺得馮紹峰又帥又溫柔,是心目中理想的好老公,認為自己嫁對人,真是賺到了。

沈嶸點出趙麗穎與馮紹峰並無前世關係,此生是第一世認識, 2018年因拍攝電影「西遊記女兒國」及電視劇「知否?知否?應是綠肥紅瘦」爆出愛的火花,趙麗穎先愛上馮紹峰,獲得馮紹峰的回應,最後順利修成正果結為連理,可說是從「無緣」修成「正緣」的最佳例子,共組幸福家庭。

沈嶸另通靈他們的兒子馮松澤,與趙麗穎是「先天正緣」,前世是趙麗穎的親人長輩,這次找回趙麗穎再續前緣,兒子馮松澤此生都會愛媽媽、照顧媽媽。反觀馮松澤與馮紹峰是「糾纏緣」,緣分比較淺,因為兒子是跟著媽媽趙麗穎投胎而來的。

沈嶸表示,許多人的長輩會再度投生回來成為自己後代的子女,如果與親人維持良好的關係,彼此間結下善的因緣,下一世就會回來再續前緣,因為愛的能量不會消失,相愛的人還是會再遇見。

沈嶸是知名魔法女神。圖/水舞國際提供
沈嶸是知名魔法女神。圖/水舞國際提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢