39歲進演藝圈被酸老 福原愛大姑曝背後原因

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-13 15:45噓!星聞 綜合報導

江宏傑親姊江恆亘正式出道,現年39歲的江恆亘擁有凍齡外型,高顏值又超級逆齡的絕世美貌讓人癡迷,除了日媒爭相報導外,近日她的照片又被PTT表特板推爆,而最近她也透露從文教圈轉戰演藝圈的原因。

39歲的江恆亘最近轉戰演藝圈,卻被網友酸說年紀大,對此,她則回應《自由時報》,表示對於任何評論都虛心接受,而被套上「福原愛大姑」標籤,她則覺得相當榮耀,「我本來就是福原愛的超級大粉絲。」

事實上,江恆亘擁有雙碩士學位,在英國進修後就到美國擔任老師,在學校9年的時間一路從老師晉升到主任,而最近卻毅然決然地辭掉教師工作。她透露年輕時當過模特兒,但後來到國外留學就此斷了明星夢,如今順利踏入演藝圈算是圓一個夢,並直言「不想留下遺憾」、「做自己很重要」,才做出這個決定,弟弟、弟媳也很支持她。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 小禎 張書豪 李進良 李國毅 歐陽妮妮 王瞳 馬俊麟 雪莉 江恆亘 歐陽娣娣 侯佩岑 丁國琳 蔡依林 IU