陳彥名自曝無人陪伴躺床 自認不夠好

陳彥名(左)與台灣品牌執行長劉莘翎、西班牙執行長Fausto共同躺床體驗。圖/馬
陳彥名(左)與台灣品牌執行長劉莘翎、西班牙執行長Fausto共同躺床體驗。圖/馬棋朵提供
2019-08-13 18:03聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

陳彥名擔任西班牙名床品牌大使,13日出席記者會,還與台灣及西班牙的品牌執行長劉莘翎、Fausto共同躺床,畫面看起來相當逗趣,他還開玩笑說「床香香的」。

陳彥名一向很注意睡眠品質,但他幾乎從未睡過頭耽誤工作,「因為我知道明天有重要的事,心理壓力會讓我變得更淺眠」,更透露工作期間常常睡不好,結束時常常會大病一場。

陳彥名被問及最近有沒有心儀的對象可以一起「躺床」,他對此否認,不過說最近比較喜歡有才華的女生,「以前是長髮控,但現在其實覺得都好,最主要是內在」,他單身已經多年,但遇到喜歡的對象也不敢告白,「因為覺得自己還不夠好,不敢輕易跟對方告白,怕沒辦法好好照顧對方,所以也不敢主動出擊」。

陳彥名擔任名床品牌大使,笑談感情生活。圖/馬棋朵提供
陳彥名擔任名床品牌大使,笑談感情生活。圖/馬棋朵提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒