時尚圈捲入政治風暴 張藝興「國家地區定義不清」與三星解約

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-13 18:30噓!星聞 綜合報導

時尚圈捲入政治風暴,不少中國大陸明星因時尚品牌對「國家地區」的定義問題,紛紛宣佈解約,包括易烊千璽、中國大陸名模劉雯等人,而南韓團體EXO的中國籍成員張藝興(Lay)也與手機品牌三星(Samsung)解約。

張藝興工作室今發出聲明,表示「三星電子全球官網仍存在國家地區定義不清情況,其模糊我國主權領土完整的行為已經嚴重傷害了中國同胞的民族感情,對此我們表示強烈譴責,且堅決不能容忍。」與三星正式解約。

此外,張藝興昨(12)日也宣佈因香港目前持續進行「反送中活動」,不得不取消原定在17日舉行的香港演唱會。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫德榮 瑪莎 梁靜茹 馬俊麟 王瞳 丁小芹 雞排妹 咘咘 網紅 走光 朴寶英 復仇者聯盟 王仁甫 Janet 冰與火之歌