昆凌慶生疑洩「小周周正面」?網驚:太像杰倫了吧

圖/擷自昆凌IG
圖/擷自昆凌IG
2019-08-14 09:24噓!星聞 綜合報導

周杰倫(周董)、昆凌平時會在IG上分享兒女的照片,但大都是背影或側面,就算是正面也會利月圖案來遮掩,盡量避免讓孩子曝光,不過昨(13日)昆凌卻突然PO出慶生照,照片中她與小孩子們合影,有個小女孩更是正面入鏡,被網友推測就是女兒小周周,引起網友熱烈討論。

周杰倫最近帶著老婆昆凌到曼谷度假兼慶生,還在IG上曬慶生照,照片中只見許多小孩玩著大型人體打地鼠的充氣玩具,而昆凌則是站在中央,而她身邊剛好有位小女孩,網友狂猜那是女兒小周周,有網友更留言「海瑟薇也太像杰倫了吧」,不過昆凌則否認:「haha that's not hathy.(不是hathy)」。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛