黃安挺暴力港警 台網友震怒「為何他還可以用健保?」

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-14 14:30噓!星聞 綜合報導

香港反送中抗爭持續至今持續升溫,示威者頻頻受到傷害,傳出有示威者眼睛被港警打瞎,警方甚至在地鐵內施放催淚彈,狀況令人擔憂。不過,自封「台獨剋星」黃安昨(13日)卻大動作出面力挺港警,更稱香港示威的民眾是大哭大鬧的熊孩子,「打一頓就老實了,一頓不行那就兩頓」,遭PTT、臉書網友罵聲一遍!

黃安昨天在微博一連發了多篇文章挺港警,還稱:「昨天有人眼睛被自己的豬隊友射傷,今天,廢青們就跑去香港各大醫院,連同醫務人員一起靜坐抗議。請問這是什麼邏輯?如果不幸有人死了,是不是也要跑去殯儀館、火葬場靜坐抗議?」

消息一出,台灣網友紛紛在社群網站砲轟黃安:「台灣人還是太溫和了 這個就應該被打殘」、「撤了他台灣國籍啦 」、「他比任何政治人物都還討厭」、「取消他的身份證與健保謝謝」、「敢回台用健保,就照三餐k」、「又在講幹話」、「政府到底什麼時候要修法」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

黃安13日狂發文力挺港警。圖/擷自微博
黃安13日狂發文力挺港警。圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏宇童 賴冠霖 梁靜茹 瑪莎 丁小芹 雞排妹 賀一航 走光 江恆亘 復仇者聯盟 李詠嫻 王瞳 孫協志 萊恩雷諾斯 福原愛