蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

黃安吞涪陵榨菜嗆聲台獨 陸網友狂讚「土豪吃法」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-08-14 14:50噓!星聞 綜合報導

因大陸一檔涪陵榨菜股票近日股價下跌,竟就據此斷定「大陸吃不起榨菜」的財經名嘴黃世聰,引起整個中國大陸的網民狂笑不已,連「台獨剋星」黃安也藉機虧了一下此事,最後還不忘嗆聲:「大陸人榨菜隨便吃了,台獨你們怕了嗎?」

14日黃安搭機回南京,還在微博上寫著「怎麼可能?坐南航回京,機上午餐居然贈送產量稀珍、價比黃金的…………『陪』陵榨菜,而且要多少給多少,管夠!哇塞,南航太霸氣了!大陸人榨菜隨便吃了,台獨你們怕了嗎?北京天空獨好,我的心情獨佳,回家真好!​​​​」。

發文一出,引來許多大陸網友狂讚:「哇!土豪呀安哥,您居然可以隨心所欲的吃涪陵榨菜」、「炫富」、「土豪吃法」、「低調奢華有內涵」。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮