倒數15天! 丫頭IG報喜「正在懷孕」

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-08-15 10:09噓!星聞 綜合報導

丫頭(詹子晴)經營副業有成,她目前共擁6家餐飲品牌,除了手搖飲,還有餐酒館、燒肉、日本料理、咖哩飯和酒吧等,昨(14日)透露將有新副業,還賣關子地說:「你一定猜不到是什麼事」。好友陶嫚曼則猜說是懷孕,丫頭神回應讓驚呆一票網友!

許多網友紛紛在底下留言猜測,有人說是結婚有人則說是慶生,陶嫚曼驚喜說「有了!!!!」茵茵則是說「懷孕!」她大方笑回:「有了新副業哈哈哈哈」、「正在懷孕」,神回答讓網友們相當驚訝。

其他網友看了也跟著亂猜,「結婚嗎」、「人妻」、「當媽」、「闆娘好美呀!紅炸彈」、「新職業:當人妻」、「要結婚了」、「要嫁了是不是」。日前丫頭在節目中透露,現階段希望先專心衝刺事業,還沒有結婚的打算,不過也無意間透露男友的保險受益人竟然是寫她的名字,「因為我(受益人)都不會寫他,只有他寫我!」男友貼心舉動讓她超感動。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 邵昕 郁方 伊能靜 秦昊 吳姍儒 袁惟仁 李玖哲 霍建華 謝金燕 馬俊麟 曾之喬 林采緹 王瞳 何如芸