林志玲婚後有什麼變化?小S爆料驚呆蔡康永

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-08-15 11:09噓!星聞 綜合報導

林志玲6月閃嫁日本男星「放浪兄弟」AKIRA,婚後感情生活甜蜜,就連演藝圈好友小S蔡康永也嚇了一跳,最近小S更自曝林志玲婚後近況,表示林志玲婚後就消失,「完全不理我們。」

小S、蔡康永最近合體主持節目《花花萬物2》,在節目的訪談中不斷互相吐槽,被問到林志玲的婚事,她則表示:「他(黑澤良平)完全沒有在我們人生中出現過,也沒聽過他的名字,她(林志玲)居然嫁給他。」

雖然林志玲對交往保密到家,但小S仍獻上祝福,被問到林志玲婚後有什麼改變,小S竟爆料「她現在結了婚之後,整個人就跩起來了,就消失了,完全不理我們」,一旁的蔡康永則笑說,要把林志玲找來節目中,好好拷問一下。

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校