鬼月驚魂!鍾欣怡搭小黃擦撞安全島

鍾欣怡日前發生車禍驚魂。圖/摘自臉書
鍾欣怡日前發生車禍驚魂。圖/摘自臉書
2019-08-15 11:48聯合報 記者林怡秀╱即時報導

鬼月才一開始,各種意外就開始頻傳!藝人鍾欣怡日前搭乘計程車前去接送小孩,沒想到半路上竟然碰到瘋狂駕駛,從半路殺出硬搶車道,對方車輛不僅完全不讓直行車,甚至打算以衝撞方式逼車,從路口衝出後,直接油門加速右轉,導致鍾欣怡與計程車司機只好自行擦撞到路邊安全島。

鍾欣怡驚魂未定之餘,趕緊上前關心司機安危及計程車被撞的情況,沒想到司機先生卻只能無奈說「還好沒撞到對方,因為對方是賓士,我賠不起!」日前鍾欣怡於網路直播時提到此事,再次於直播中落淚,鍾欣怡說:「不懂現在社會怎麼都不問對錯,只顧貴賤。」同時也呼籲網友們這個月真的要注意安全,不要顧著搶快,造成更多憾事。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 王瞳 f(x) 走光 黃文星 朱蕾安 宋茜 IU 具荷拉 余苑綺 鄭凱云 邱琦雯 Amber 黃少谷