大S老公汪小菲痛斥香港「坑蒙拐騙」 陸網友讚「三觀很正」!

 圖/擷自汪小菲微博
圖/擷自汪小菲微博
2019-08-15 13:03噓!星聞 綜合報導

香港反送中事情件越演越烈,日前有中國大陸媒體《環球時報》記者付國豪在機場採訪示威活動時,遭到綑綁毆打引發外界關注,大S的老公汪小菲,在微博轉發相關新聞報導,痛訴香港的現況「坑蒙拐騙,漢奸不止在歷史書裡」。

汪小菲14日轉發記者在機場被綑綁毆打的相關新聞,忍不住寫道「在現代文明社會,危機一直存在。」,並直言「香港回歸這麼多年都是號稱自由經濟體,其實一直都是打著英國法律的幌子,坑蒙拐騙,漢奸不止在歷史書裡」。

中國大陸網友對汪小菲的發文表態,都大讚「我就知道你這個老北京,肯定會發聲!」、「小菲的三觀一直很正」、「真男人敢於發聲,而不是沉默,點贊」、「說的一針見血」!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 走光 藍鈞天 楊晨熙 雞排妹 徐懷鈺 謝和弦 鍾欣潼 放浪兄弟 陳小春 張懷媗 謝霆鋒 林志玲 郭采潔 孫安佐