緊身皮衣、紫色蛋糕裙 帥妹Sunnee「自打臉」成大女人

Sunnee過往多是褲裝。圖/擷自微博
Sunnee過往多是褲裝。圖/擷自微博
2019-08-15 17:35噓!星聞 綜合報導

女星 Sunnee(楊芸晴)自出道以來多半給人短髮帥妹,穿著休閒的感覺,目前在限定女團「火箭少女101」中也都是短髮褲裝居多,除了「創造101」曾穿過粉色裙子跳舞外,很難會看到她穿裙裝,或是包緊緊展現身材曲線的模樣。

不過最近她為時尚新刊「SUPER藝術時尚」拍攝8月刊封面,竟然腳蹬跟根鞋,穿起緊身皮衣皮褲,身材曲線畢露,宛如一個御姊風範十足的女特務!雜誌方更透過社群網站曝光她更多造型,不僅有粉絲幻想變現實的婚紗造型,其中讓人不好駕馭的紫色蛋糕裙造型更是令人感到驚艷,看到她不同於以往的風格。

而由於早前她回答粉絲提問「何時會穿裙子?」,曾開玩笑回「大概2800年以後」,顯然要粉絲別再想了,沒想到過沒多久卻因拍雜誌一連挑戰蛋糕裙及婚紗,被笑虧「自打臉」。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

孫安佐 林志玲 AKIRA ARASHI 網紅 A-Lin 狄鶯 放浪兄弟 方文琳 防彈少年團 黃心穎 米可白 雞排妹 崔佩儀 徐懷鈺