男大女小不性福?女星直說:我想「要」怎辦!

挺香港自由!「屍速列車」男星表態「為你們祈禱」

金義盛曾演出超夯韓片「屍速列車」。圖/擷自IMDb
金義盛曾演出超夯韓片「屍速列車」。圖/擷自IMDb
2019-08-15 20:17噓!星聞 綜合報導

香港「反送中」事件延燒,警民衝突國際關注,早前大陸官媒發出大陸記者付國豪「我支持香港警察,你可以來打我了」的內容後,許多明星藝人跟進,而台籍藝人歐陽娜娜、利晴天、港籍藝人丁俊飛等人跟進「挺港警」,讓許多挺香港民眾的網友罵翻!

今日,則有曾演出電影「屍速列車」的資深韓星金義盛首發聲,力挺香港人,他以英文寫道「我們正關注著你們,為你們祈禱」,還特別標註了「香港自由(freehongkong)」。他該文PO出後雖遭陸網友「翻牆」大量留言,他仍無懼陸網友言論,回應稱「中國網暴者為何在這不痛不癢的地方攻擊?」,甚至還點名中國國家主席習近平:「習近平先生知道稅金是浪費在這些人身上嗎?」

金義盛勇於發聲「香港自由」、「為香港祈禱」,也讓香港網友留言致謝。

圖/擷自IG
圖/擷自IG

金義盛曾演出超夯韓片「屍速列車」。圖/擷自IG
金義盛曾演出超夯韓片「屍速列車」。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱芷瑩 詹姆士 賈永婕 吳宗憲 走光 大S 張捷 汪小菲 黃文星 陳珮騏 侯怡君 張晨光 梅根 郭碧婷 蘇晏霈