「拉范冰冰陪酒」釀分手? 李晨說話了

范冰冰、李晨。圖/摘自微博
范冰冰、李晨。圖/摘自微博
2019-08-17 10:26噓!星聞 綜合報導

范冰冰李晨分手後,各方謠言不斷,范冰冰日前除了被傳與富商交往懷孕,近日更有謠言指出男方拉女方陪酒,李晨得知後硬起來要提告!

李晨16日下午透過工作室發聲明指出,網上所熱傳「分手內幕曝光,李晨拉冰冰陪酒」、「李晨人設崩塌?和范冰冰分手內幕曝光,8.8億罰金李晨分文未出」、「知情人曝范冰冰李晨分手真正原因:女方遇經濟難題男友不願幫忙」、「搞大新女友肚子」等都不是事實。聲明中指出,不實文章被轉載後,形成網路暴力,對李晨已造成嚴重影響,且涉嫌侵犯李晨的名譽權。因此要求發文者刪文,否則將提告,「絕不姑息。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 陳建隆 高以翔 陳美鳳 謝和弦 言承旭 馬俊麟 林志玲 何如芸 吳淑敏 王瞳 李玉璽 葛仲珊 黃心穎 鍾明軒