吳宗憲與KID為小鬼留位置 收到月餅露久違笑容

范冰冰真實近況照曝光 網虧「過得比李晨好」

范冰冰。圖/摘自IG
范冰冰。圖/摘自IG
2019-08-17 11:36聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

范冰冰李晨分手後,各方謠言不斷,李晨也被拍到爆瘦的照片,然則范冰冰最近勤於副業,昨日有媒體目擊范冰冰深夜自美容院走出,體態略顯豐腴,樣貌一樣美麗有仙氣,奈何網友不領情,看了照片之後還紛紛留言,「過得比前男友好」、「難怪會被說懷孕」、「說好的節食呢」。

不過李晨倒是爆瘦,大陸女星謝娜日前在社群網站發文感謝演藝圈好友力挺老公張杰演唱會,意外曝光一張與李晨合照,照片中李晨暴瘦模樣嚇壞粉絲,還被說像是「化療病人」。然則范冰冰被拍到似乎發胖,也有網友認為是角度問題,事實上范冰冰先前恢復單身之後,就傳出她疑似懷孕,引來她透過工作室嚴正否認,私下還跟造型師抱怨說:「我已經胖到所有人都以為我懷孕了嗎?可我明明瘦了啊!」

范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博
范冰冰。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 田中千繪 黃鴻升 小鬼 閃亮亮 竹內結子 安以軒 范逸臣 金鐘獎 金馬獎 張捷 張韶涵 霍正奇 涂善妮 徐乃麟