粉絲失控做這件事 賴冠霖受傷怒問「誰來負責?」

圖/擷自weibo。
圖/擷自weibo
2019-08-17 15:00噓!星聞 綜合報導

在韓國以男團Wanna One出道的賴冠霖,在團體解散後就往大陸發展,最近他聲援港警後,獲得許多大陸網友愛戴。昨(16日)他現身機場時,還因為遭大批粉絲包圍,搞得連自己的鞋子都被踩到掉了,腳上舊傷還因此變得嚴重,讓他罕見地在微博向粉絲們喊話,呼籲粉絲不要來接機,引發討論。

賴冠霖昨天現身機場,粉絲們看到偶像後,全部湧上,造成他被擠到無法動彈,就連左腳的求協也不小心被踩到不見,模樣相當狼狽。事後他在臉書發文,表示自己左腳有以前練球的舊傷,15日拍攝就已復發,沒想到16日又再度被踩,「今天被踩掉的正是我的左腳球鞋,如果今天踩傷我的左腳,明天沒法如期參與工作的話,請問誰來負責?」他希望粉絲能將心比心,畢竟自己也不是超人。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎