周董「父子裝」曬萌娃!墨鏡 + 面癱根本神複製...

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
2019-08-17 17:42udn STYLE 記者王威智

一直對家人保護到家的周杰倫,繼父親節難得在IG放上女兒的的影片後,今天(17日)再次以穿父子裝的照片,大曬2歲萌娃兒子Romeo,讓粉絲直呼太可愛了!

天王周杰倫與太太昆凌這對娛樂圈的模範夫妻,2015年7月生下女兒「小周周」,2017年昆凌又為周杰倫再生下一個兒子Romeo,十分幸福,今日下午周杰倫難得在IG分享與兒子穿父子裝的照片。

周杰倫的兒子Romeo兩人身穿美國復古海報印花的襯衫及黑色短褲,在酷炫墨鏡下鏡都面無表情。讓粉絲看了頻頻大笑,直呼「唉唷~很酷!」,還有人說,「太可愛了啦,周董跟兒子根本神複製。」

看了這篇新聞的人還看了:

》唐綺陽帥姪子撞臉李敏鎬 「真的好帥」讓粉絲都瘋狂!

》黃小愛中元普渡這樣穿連「魔神仔」都跪了 網驚:會被鬼搶回家!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎