獨/韓國瑜真的讓他發大財!男星250萬落袋

郭子乾在代言廣告分飾柯文哲和韓國瑜。圖/經紀人提供
郭子乾在代言廣告分飾柯文哲和韓國瑜。圖/經紀人提供
2019-08-18 17:52聯合報 記者林怡秀╱即時報導

郭子乾憑著模仿長才吸引不少工作機會,尤其政治人物更是維妙維肖,有高雄建商看中他的模仿功力,邀他代言房地產,他在代言廣告中分飾柯文哲和韓國瑜,最後廣告片尾讓他模仿的柯文哲和韓國瑜出在同一畫面,製造同台效果,粗估郭子乾代言費約250萬落袋,果真是高雄發大財。

郭子乾經紀人表示,郭子乾是第一次接下房地產代言,「這是廣告公司想出來的創意,因為韓國瑜和柯文哲從去年選舉後就一直沒機會同台,廣告公司想到如果能讓這兩人在廣告中出現在同一個畫面,也是不錯的話題。」而能執行兩人同台創意的代言人選,當然是擅長模仿柯文哲和韓國瑜的郭子乾莫屬。

郭子乾在廣告中分飾的柯文哲和韓國瑜在廣告片尾同台,柯文哲問韓國瑜「你快樂嗎?」韓國瑜回「高雄發大財」,柯一臉無奈「你快樂就好」,頗有趣味。其實郭子乾對於模仿政治人物的通告也並非來者不拒,近來韓國瑜打麻將的照片曝光,誠信遭到質疑,經紀人透露有廠商想搭上時事,想邀郭子乾扮韓國瑜打麻將,不過後來考慮到種種因素,最後還是決定婉拒。

《瞧夯片》
星聞

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎