影后已生雙胞胎 裸體激戰型男老公這樣回

阿Ben徐小可驚爆分房4個月 「開機」難度變高了

阿Ben和徐小可一家為新書「我們一家都有礙」賣破萬本慶功。圖/經紀人提供
阿Ben和徐小可一家為新書「我們一家都有礙」賣破萬本慶功。圖/經紀人提供
2019-08-18 18:09聯合報 記者林怡秀╱即時報導

阿Ben徐小可7月推出育兒書「我們一家都有礙」,今慶祝新書賣破萬本,阿Ben昔日的B.A.D夥伴Danny也驚喜現身,徐小可還密謀阿Ben爸爸和姊姊錄祝賀影片給老公,讓阿Ben在現場5度落下男兒淚,場面相當感人。

阿Ben坦言爸爸當年不贊成他加入演藝圈,父子關係一度緊張,但他和徐小可結婚後,老婆成了父子間的潤滑劑,「真的很謝謝小可,她帶著我去做我永遠不會對爸爸做的事,比如給爸爸一個擁抱。」徐小可說,因為媽媽20歲就離開,所以她深刻體會到親情的可貴,希望阿Ben能好好珍惜身邊的親人。

而夫妻倆育有3個小孩,感情甜蜜自然不在話下,但徐小可自爆寫書期間因為需要靈感,不想被打擾,夫妻倆分房4個月之久,問兩人難道都沒開機?徐小可羞回「還是有啦,就大中午我們會去外面『找靈感』。」阿Ben也說,書要寫,但夫妻感情還是要經營,徐小可說,未來若有機會,希望能再推出關於兩性關係的書,分享恩愛秘訣。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 海裕芬 澤尻英龍華 王瞳 尹馨 馬俊麟 吳姍儒 吳佩慈 王力宏 放浪兄弟 詹惟中 林佩瑤 A-Lin 劉德凱