獨/目睹爸爸差點淹死!F級辣模含淚拚出逆轉人生

袁曼軒有段辛苦的成長背景。記者徐兆玄/攝影
袁曼軒有段辛苦的成長背景。記者徐兆玄/攝影
2019-08-18 21:14聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

性感辣模袁曼軒急流勇退,遠嫁澳洲並生下龍鳳胎。她日前回台,原本34F的上圍暴漲變G,自嘲擠不出奶餵小孩,根本是「中看不中用,只能看不能吃」。她還花大錢請通乳師,被掐到痛哭還是擠不出,連婆婆都來關切,讓她一度壓力破表。

幸好現在已經走出餵奶煎熬,只是有粉絲還是不能接受她結婚。和多數的正妹一樣,袁曼軒從以前到現在遇過各式各樣的瘋狂粉絲騷擾,結婚時還有粉絲氣到罵她欺騙,以為自己才是她的真命天子。袁曼軒坦言,以前為了賺錢,會接拍大尺度的活動,連攝影師有戀腳癖,她也淡定完成工作,一切原因都是源自於「小時候窮怕了」。

提到小時候,袁曼軒忍不住淚崩,面對雙親離異,家中被惡水淹到一無所有,成為她心中永遠的痛。她的爸爸是宗教攝影師,工作不穩定,木柵老家又常常淹水,甚至爸爸差點被淹死,全家地上都是淤泥和死魚。袁曼軒邊哭邊說真的是家運不好,她當時還是小學生,不僅無法保護家人,連書包課本衣服都泡湯。爸爸的生財工具也報廢,只好刷卡養家,辦了十張卡以卡養卡,最後欠下數百萬債務。

「我連回想都不敢,一想到就想哭。當時什麼都泡湯了,真的什麼都沒了,就剩爛命一條。」後來在政府協助下,一家子搬進國宅,一直到遇到現在的老公,她才有了真正屬於自己的房子。袁曼軒回憶,開始工作後,她一天可以兼三分差,還兼顧學業。她最高紀錄一個月賺進40萬,客人的鹹豬手、性騷擾她全部忍下,拼命要從低收入戶中脫身。

她沒忘記小時候連地瓜球都買不起的日子,拿到零用錢還天真的問攤販能不能一天買一顆。現在老公包容、疼惜她,以前大尺度的外拍照片卻被好事者拿給婆婆看,造成婆婆一度誤會「兒子怎麼娶這種女生」。袁曼軒為此更不甘心,繼續努力證明自己。她去年去年各買一台車孝敬父母,未來還想買房,誓言就買在當初淹水的區域附近,並指定要高樓層,讓洪水再也沖不毀她的家。

袁曼軒拍照氣勢十足。記者徐兆玄/攝影
袁曼軒拍照氣勢十足。記者徐兆玄/攝影

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳