嗯哼、泡芙「零距離貼頭照」曝光!「岳父大人」劉畊宏忍不住發聲

圖/翻攝自王婉霏微博
圖/翻攝自王婉霏微博
2019-08-19 11:11噓!星聞 綜合報導

「爸爸去哪兒5」Jasper(小小春)、小泡芙嗯哼三萌娃再聚首!昨(18日)照片曝光後,引起微博網友熱烈討論,其中小泡芙媽媽王婉霏曝光了一張嗯哼和愛女「零距離貼頭照」,超甜畫面讓泡芙爸劉畊宏也忍不住發聲了!

2017年的「爸爸去哪兒5」超萌星二代圈了許多粉絲,小朋友的友情與可愛互動總能讓大家融化,雖然該季節目已經落幕,仍不減鐵粉對萌娃的喜愛。兩年後的聚會,可以明顯看出Jasper、小泡芙、嗯哼都長大了不少,已經有帥哥跟美少女架式。

圖/翻攝自霍思燕微博
圖/翻攝自霍思燕微博
圖/翻攝自王婉霏微博
圖/翻攝自王婉霏微博

王婉霏在微博寫下「泡芙很公主,jasper很酷,嗯哼依然很熱情(壞笑)」,搭配嗯哼頭貼泡芙的照片,這張「甜蜜零距離貼頭照」,讓泡芙爸劉畊宏在王婉霏貼文下無奈留言:「嗯哼…你也太靠近了吧!」,粉絲也回應:「泡芙爸爸吃醋了」、「『嗯哼大王』還是一如既往的愛泡芙」、「岳父大人哪兒去了?怎麼不管管」,笑翻網友。

圖/翻攝自王婉霏微博
圖/翻攝自王婉霏微博

嗯哼媽媽霍思燕也透過微博寫下感性發言:「我們永遠是一家人」,應采兒則說:期待下次見面,下次萌娃們聚會照片也一定更讓粉絲們期待了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛