SJ厲旭認愛小7歲女星 經紀公司證實:已發展成戀人

兩大凍齡女神同框變「蛇精臉」 網驚「農曆七月挺嚇人」

林心如與徐若瑄。 圖/摘自臉書
林心如與徐若瑄。 圖/摘自臉書
2019-08-19 14:24噓!星聞 綜合報導

徐若瑄與好姊妹林心如難得同框,不過分享出來的合照,讓大家都嚇一跳,因為女神瞬間變成「蛇精臉」。

徐若瑄在臉書分享與林心如的合照,兩位凍齡女神使用起濾鏡美肌特效,照片成果出來,讓女神變成現在網路上流行的「蛇精臉」,不過網友們都看不習慣,直呼「天然的最美」、「自然就美翻了」、「2人原本就美,根本不需要美顏調五官」,還有網友笑稱「農曆七月變化太大挺嚇人的」!

徐若瑄與林心如自拍合照。(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康) 圖/擷自徐若臉...
徐若瑄與林心如自拍合照。(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康) 圖/擷自徐若臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

歐陽娜娜 黃鴻升 小鬼 竹內結子 賀一航 金鐘獎 涂善妮 曾之喬 劉真 辰亦儒 閃亮亮 陳沂 坤達 熊熊 辛龍