新社群女神是她!高顏值新人撞臉最美小三爆紅

兩大凍齡女神同框變「蛇精臉」 網驚「農曆七月挺嚇人」

林心如與徐若瑄。 圖/摘自臉書
林心如與徐若瑄。 圖/摘自臉書
2019-08-19 14:24噓!星聞 綜合報導

徐若瑄與好姊妹林心如難得同框,不過分享出來的合照,讓大家都嚇一跳,因為女神瞬間變成「蛇精臉」。

徐若瑄在臉書分享與林心如的合照,兩位凍齡女神使用起濾鏡美肌特效,照片成果出來,讓女神變成現在網路上流行的「蛇精臉」,不過網友們都看不習慣,直呼「天然的最美」、「自然就美翻了」、「2人原本就美,根本不需要美顏調五官」,還有網友笑稱「農曆七月變化太大挺嚇人的」!

徐若瑄與林心如自拍合照。(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康) 圖/擷自徐若臉...
徐若瑄與林心如自拍合照。(※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康) 圖/擷自徐若臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

張晨光 賈永婕 黃文星 詹姆士 侯怡君 詹雅雯 走光 許雅鈞 郭亞棠 小S 林鳳嬌 炎亞綸 鍾承翰 謝承均 蘇晏霈