愛情長跑12年 巨石強森喜曝婚訊「我們願意」

巨石強森宣告與女友蘿倫哈珊結婚。圖/摘自IG
巨石強森宣告與女友蘿倫哈珊結婚。圖/摘自IG
2019-08-19 19:10聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

巨石強森宣告與歌手女友蘿倫哈珊結婚,2人交往已有12年,他19日透過自己的Instagram正式公布2人已在夏威夷結婚,他不僅開心寫下「我們願意。」並標註日期和地點「2019年8月18日,夏威夷」。巨石強森不僅婚姻幸福,事業也順利,主演電影「玩命關頭:特別行動」更在全球賣座4.3億美金(約新台幣134億)。

巨石強森當初是在拍攝電影「超級盃奶爸」時認識蘿倫,當時2人只是朋友,他的身邊還有第一任妻子丹妮賈西亞,在他與丹妮分手後,便開始與蘿倫相戀至今,蘿倫曾於2015年及2017年為他生下2名女兒茉莉、蒂安娜,極為愛家的巨石強森也常常在自己的IG上面貼出一家人和樂融融的照片。

巨石強森曾坦言早就想將蘿倫娶進門,只是苦無時間,他去年宣傳電影「毀滅大作戰」時,曾坦言因為蘿倫在短期內2度懷孕,再加上他常常要拍戲,所以一直沒時間籌備,「蘿倫跟我說,每個女人都不想懷孕的時候穿婚紗,所以我們就是得等,還不確定什麼時候,不過我知道我們一定會補辦婚禮的」,如今果然讓愛妻美夢成真,在巨石強森公布的兩張照片中,只見巨石強森穿著緊身白色襯衫,展現幸福微笑,蘿倫則穿著婚紗,並與他深情相吻。

巨石強森在好萊塢的人緣極好,結婚喜訊一貼出,同演「野蠻遊戲」的凱倫吉蘭、凱文哈特就立刻在他貼文底下祝賀「恭喜」,祝福這對新人永遠幸福快樂。

巨石強森宣告與女友蘿倫哈珊結婚。圖/摘自IG
巨石強森宣告與女友蘿倫哈珊結婚。圖/摘自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校