哈利、梅根搭私人飛機度假慶生 「環保尖兵」形象破功

哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)結婚已滿1年3個月,形象良好支持環保,卻被爆花大
哈利王子(右)、梅根馬克爾(左)結婚已滿1年3個月,形象良好支持環保,卻被爆花大錢坐私人飛機出遊,享受奢華別墅。(路透資料照)
2019-08-19 19:49聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

哈利王子與梅根馬克爾結婚已滿1年3個月,並於今年5月喜獲麟兒亞契,2人婚後持續表現,也多次公開表示要愛護地球,卻被英媒踢爆,這對夫妻在短短1個月內搭乘3次私人飛機出國,到西班牙與法國南部度假,還包下西班牙的整棟高級別墅,與他們苦心經營的環保尖兵形象有極大落差,外媒甚至痛批他們「虛偽」。

根據「每日郵報」指出,梅根本月4日剛滿38歲,哈利王子為了要幫愛妻慶祝生日,特地在西班牙的伊比利半島包下一棟每周要價12萬英鎊(約新台幣457萬)的高級別墅,不僅帶了多名保鑣同行,他們搭乘的私人飛機也要價2萬英鎊(約新台幣76萬),相當奢華,讓外媒及英國網友們相當不滿。

外媒更進一步指出,由於搭乘私人飛機的每人平均碳排放量,是一般普通客機商務艙的7倍,再加上除了西班牙之外,私人飛機也飛到法國南部等地方,相當不環保。哈利王子先前才與生物學家珍古德公開對談,還說:「我們必須提醒全球人類,地球資源日漸枯竭,我們現在像被溫水煮著的青蛙,尚未意識到環境的危險性。」沒想到隔沒多久就爆出奢華醜聞,為此英國皇室以私人事務為由,拒絕回應,不過戴安娜王妃的前保鑣沃爾夫則向媒體表態,認為這樣很虛偽,「他們不能一邊支持環保,卻又一邊搭著私人飛機玩樂。」

哈利王子(左)、梅根馬克爾(右)結婚已滿1年3個月,形象良好支持環保,卻被爆花大...
哈利王子(左)、梅根馬克爾(右)結婚已滿1年3個月,形象良好支持環保,卻被爆花大錢坐私人飛機出遊,享受奢華別墅。(路透資料照)

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永