3歲愛女險溺水! 鍾欣凌目睹驚魂過程嚇破膽

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-08-20 10:36噓!星聞 綜合報導

鍾欣凌結婚9年、育有兩女,近日她憶起日前赴沖繩度假的驚險回憶,透露3歲愛女差點在泳池滑水道溺水!

據Ettoday報導,鍾欣凌表示,幾年前因帶大女兒到澳門,當時大女兒在房間泳池玩水,她只是去關個冷氣,豈料幾秒時間大女兒的頭已經在水裡,害她嚇到從此帶小孩玩水都會更加緊盯。而日前她帶著兩個女兒到沖繩,小女兒在滑水道玩耍時,竟自己將泳圈拿掉,大女兒看到妹妹落水,趕緊跑來跟她說,她立刻衝到水道把小女兒接住,當時水流力道太強,小女兒還喝了好幾口水。

事後鍾欣凌相當自責,表示三歲的小女兒部知道拿掉泳圈會有危險,所以才擅自拿掉泳圈,後來女兒不但沒有害怕,還繼續玩得很開心,在滑水道至少玩了50趟,甚至換了三位救生員她也還不願離開。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳