獨/「俗女」結局有「隱藏版」!她也要在阿嬤靈堂前出櫃

博恩結婚啦!友人曝「甜蜜婚禮」現場 網友狂讚

博恩曾在節目中公開婚紗照。圖/擷自YOUTUBE
博恩曾在節目中公開婚紗照。圖/擷自YOUTUBE
2019-08-20 11:25噓!星聞 綜合報導

因發言調侃鄭南榕惹議的脫口秀主持人曾博恩,自從在臉書道歉後就神隱不再更新社群。同是YouTuber的好友林辰18日曝光他近況,開心喊著:「博恩新婚HAPPY!好感動~。」

林辰18日曬出一張照片,照片中是一對新人婚宴場合,網友們仔細一看卻發現新郎官是許久不見的博恩,讓網友們又驚又喜!照片也引起網友熱議:「第一次結婚會不會緊張啊?」、「博恩新婚快樂」、「新娘也好美」、「謝謝buchi替粉絲捕捉現場鏡頭」。

事實上,博恩日前因「鄭南榕風波」道歉後,臉書就停止更新,而好友林辰8月初也在IG曬出合體照,曝光博恩近況,當時他還喊著:「看起來好憔悴!」當時的博恩沒有梳起瀏海,雖然臉上帶著笑容,但似乎多了點滄桑感,儘管如此,好友仍不忘替他加油打氣。

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜