周迅為戲增胖6公斤秒瘦回小精靈 「兩天就瘦」減肥法大公開

圖/香奈兒提供
圖/香奈兒提供
2019-08-31 08:22udn STYLE Amber

女星周迅近日出席新電影《保持沉默》宣傳活動,他身穿Philosophy di Lorenzo Serafini淺藍色的點點透視上衣,可愛又浪漫,搭配黑色皮裙替整體造型注入了一些英氣,相當好看。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

周迅在《保持沉默》中一人分飾兩角,分別是辯護律師以及電影中的被害人、著名歌手萬文芳,而周迅也為了要扮演好萬文芳一角,為此增胖了大概6公斤,而下戲後她快速瘦回原本的體態,讓許多人相當佩服。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

近日周迅在宣傳電影時也分享了她快速瘦下來的秘訣,她說:「過午不食,一兩天就瘦下來了!」但她也表示這也不是什麼特別的增重或減重,這是因為前一天吃多一點、鹹一點隔天體態就會比較水腫,看起來就感覺會胖上許多。不過除了吃飯時間的改變外,其實周迅先前也分享過其他的瘦身方法,她在飲食上也是非常講究,這也難怪她的體態能永遠如此輕盈、纖細。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

但許多網友們聽了周迅「過午不食」的減肥方法後也都紛紛表示「女藝人真的辛苦」、「難怪我這麼胖」等等。不過「過午不食」的這種減肥方法其實是屬於較激烈的手段,減肥還是需要多方評估自己的身體狀況,可別沒瘦成還傷了身體,那可就不好了。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵