二寶Q妹正面曝光!楊千霈公開萌娃照

楊千霈夫妻抱著Q妹。圖/楊千霈提供
楊千霈夫妻抱著Q妹。圖/楊千霈提供
2019-08-20 12:27聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

楊千霈歡喜迎來獅子座Q妹,回想當初孕期初期各種不適,Q妹順利住好住滿,千霈表示謝謝老天爺幫忙,以及媽媽婆婆幫忙調理。由於楊千霈沒有手足,可以在預定時間內迎來Q妹與娃寶,自己也成長很多,希望未來也可以在做媽媽的路上更進步。

楊千霈表示,因為兩胎間隔很近,給了爸媽更豐富的人生,這些年大多以主持工作為主,在顧小孩越來越上手之餘,也可以多一點時間跟機會挑戰自己夢想,能拍攝到未實現的戲劇角色,突破自己的框架演出不一樣的角色,而不是只有三金主持人的頭銜,要有自己的代表作戲劇頭銜,蛻變成三金入圍者。

Q妹的小手。圖/楊千霈提供
Q妹的小手。圖/楊千霈提供
Q妹的小腳。圖/楊千霈提供
Q妹的小腳。圖/楊千霈提供

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹仁雄 邱琦雯 馬俊麟 詹惟中 王瞳 艾美獎 王淨 陳孝萱 返校 Angelababy 走光 黃尚禾 楊麗花 楊丞琳 丁國琳