小甜甜瘦身再進化 和愷樂同框變小隻辣台妹

圖/擷自IG
圖/擷自IG
2019-08-20 14:50噓!星聞 綜合報導

小甜甜(張可昀)積極瘦身,11日分享個人美照,讓網友驚呼「又瘦了」,今天她則分享了與閨蜜的同框照,和天使臉蛋魔鬼身材的愷樂站一起,小甜甜身型尺寸完全沒有差很大的感覺。

體重一度飆破80公斤的小甜甜,曾花了3年時間減下28公斤,而她並未就此停止,又再瘦了7公斤,身型足足小了一號,她曬出與閨蜜的合照,表示「身邊有這麼正的姐妹其實是很棒的減肥跟一起變好的動力,我的閨蜜管好嚴,不準我吃一些額外零食,但加上基本的正確瘦身概念....一轉眼掉了7公斤」。

小甜甜坦言雖然年齡不大,卻常在戲劇中挑戰從年輕演到老,或是直接就演阿姨、媽媽,超齡演出又要不違和,也算是對她實力上的肯定,不過她想挑戰更好更多元,所以在體態上也繼續努力,挑戰極限。她稱自己的瘦身方法很健康,還稱「這幾年下來我也是小達人了~」

而網友直讚小甜甜又瘦了又正,真的是個辣台妹,和愷樂同框,兩人都很棒!

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

圖/擷自IG
圖/擷自IG

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜