女粉絲穿婚紗求婚 已婚劉德華這樣回應

哈利梅根度假遭批偽善 艾爾頓強籲停止詆毀人格

艾爾頓強。報系資料照(記者陳瑞源/攝影)
艾爾頓強。報系資料照(記者陳瑞源/攝影)
2019-08-20 17:03中央社 洛杉磯19日綜合外電報導

英國流行音樂傳奇艾爾頓強與美國脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲今天紛紛替英國哈利王子與他的愛妻梅根馬克爾抱不平,稱他們是腳踏實地、勤奮不懈的夫妻,卻遭媒體不公平地攻訐。

路透社報導,艾爾頓強(Elton John)在推特發了一系列推文,提到他與哈利母親、已故黛安娜王妃(Princess Diana)之間的友誼,懇請媒體停止幾乎每天「持續且不實地詆毀他們的人格」。

薩塞克斯公爵與公爵夫人最近帶著他們3個月大的兒子阿契(Archie)兩度出國度假,先是前往西班牙,再到法國南部,住在艾爾頓強的尼斯別墅,在英國遭到媒體猛烈攻擊。

英國「太陽報」(The Sun)週末稱這對王室夫婦是偽善的「環保戰士」,口口聲聲說擔憂環境汙染與保育問題,自己卻仍搭乘噴射機出遊。

艾爾頓強推文說,他是基於安全理由提供私人噴射機給哈利與梅根飛到他家,說已向碳足跡公司(Carbon Footprint Ltd)捐款,透過資助環保計畫消除碳排放量。

他又說,哈利與梅根上週前往尼斯的行程「遭到媒體扭曲及惡意言論攻擊」,讓他感到「十分痛心」。

美國脫口秀主持人艾倫狄珍妮絲(Ellen DeGeneres)也在推特替他們說話,說她先前曾在英格蘭與哈利和梅根見面,聊到他們在野生動物保育上的工作。

艾倫狄珍妮絲寫道:「他們是最腳踏實地、富有同情心的人。想看看當你們在做讓地球變得更好的事,做什麼都有人批評時,會有什麼感受?」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

邱淑貞 柯以柔 郭宗坤 走光 林依晨 Angelababy 阿Ben 謝忻 馮德倫 霍建華 楊麗花 雞排妹 郭碧婷 張韶涵 郭富城