婚宴會場驚見林俊傑 結局竟神展開網笑瘋

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博
2019-08-20 15:44噓!星聞 綜合報導

最近,有網友家中辦喜事,當時竟看到一大群保鑣帶著林俊傑從他們婚宴會場走來,網友家人誤以為是來喝喜酒的,嚇得直呼:「這個來喝喜酒的怎麼帶了這麼多人,備桌全開也不夠啊!」

有網友日前曝光了一則私訊,提到家中辦婚宴當天,正好看到林俊傑與保鑣、工作人員一行人現身酒店,正好巧遇婚禮現場,該名網友的家人誤以為林俊杰是來喝喜酒的,家中長輩看了還憂心地說:「這個來喝喜酒的怎麼帶這麼多人,要加桌了」、「備桌全開也不夠啊!」,網友事後才知道,原來當天林俊杰是演唱會結束回到飯店休息。

對話一出,引來網友熱議:「哈哈哈,我要是結婚時遇見了,可能沒心思結婚了」、「趕緊拉進去吃一頓啊,可以吹一輩子的牛」、「林俊傑上台唱一首吧」、「太好玩了,以為是要來喝喜酒的」。

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

圖/ 擷自微博
圖/ 擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林予晞 AKIRA 姜至奐 寄生上流 方志友 林志玲 王瞳 孫安佐 冰與火之歌 海裕芬 趙雅芝 馬俊麟 冰雪奇緣 走光 鄭雨盛