蔡阿嘎兒子有怪癖! 畫面曝光網友直呼「恐怖」

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-08-21 11:47噓!星聞 綜合報導

蔡阿嘎與二伯的兒子「蔡桃貴」萌翻網友,成為小小網紅,最近蔡阿嘎發現,蔡桃貴睡覺的時候有個小癖好,需要搓揉媽媽的頭髮才能安心入睡,而蔡阿嘎也好奇地做了一項時驗,讓蔡桃貴抱著假人頭睡覺,畫面讓許多網友直呼「恐怖」!

蔡阿嘎表示,曾試過拿毛巾、浴巾、抹布讓蔡桃貴當安撫巾,可惜蔡桃貴都無法安穩入睡,最後發現原來蔡桃貴喜歡搓揉媽媽的頭髮才能安心睡去。於是蔡阿嘎一時興起,找來了多種假人頭來陪伴蔡桃貴入睡。

原先蔡阿嘎找來了洋娃娃,可惜第二天就不管用,二伯還笑說:「因為髮質太差了。」;接著試用了「男生版假人頭」,裡面有著真人的頭髮,可惜蔡桃貴到第三天就不要了;最後用了「女生版假人頭」,結果驚喜發現:「這個超好用!」,而且試了一個禮拜蔡桃貴都睡得相當熟。這讓蔡阿嘎不禁直呼:「他以後去上幼稚園的時候,就提(假人頭)去給老師。」

影片一出,引來網友熱議,許多網友紛紛在底下留言表示:「晚上看到假人頭會嚇傻嗎?」、「桃貴總是不會讓我們失望」、「貴貴長大一定有戀髮情節,不是長髮他不要」、「原來我不孤單」、「超好笑的!提一顆頭去幼稚園,老師跟同學會嚇死」、「洋娃娃好可怕,7月放這個在床上怪恐怖的」、「ㄜ...可是假人頭實在有點可怕吧,尤其晚上到底想嚇誰」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 三上悠亞 范植偉 曾馨瑩 王瞳 王心凌 Kimberley 走光 于美人 金泰希 馬俊麟 貝克宇 丁國琳 阿信 圭賢