網友補獲野生宋慧喬 7月爆婚變時素顏逛這裡

圖/擷自微博
圖/擷自微博
2019-08-21 14:12噓!星聞 綜合報導

韓國女星宋慧喬今年7月爆出與男星宋仲基離婚,昔日金童玉女的婚姻破碎讓不少人感嘆童話故事幻滅,而兩人不歡而散更讓娛樂圈喧騰一時,宋慧喬還傳出身心俱疲停工,後來則透過品牌活動露面。

而在前天(19日),有網友在微博曝光自己去法國旅遊時所拍下的照片,竟發現喬妹入鏡了!從該網友的標註中可知照片時間為「7月的某一天」,恰好是喬妹爆出婚變的時期。發文者大讚素顏的喬妹「好美好美」,而其他網友也大讚「仙女喬」、「好美呀」、「越來越少女了」,還有人表示「回到以前(時期的宋慧喬)了,喜歡自在的她,感謝。」

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Angelababy 謝忻 王一博 馬俊麟 郭碧婷 具惠善 走光 吳東諺 王瞳 安宰賢 楊麗花 邱琦雯 黃曉明 王淨 返校