34年前內衣廣告洩密...天心、蕭薔、賈靜雯天使臉孔辣樣曝光

2019-08-21 18:40udn STYLE 記者王威智

一直以來內衣廣告都是找當代最具代表性的女星代言,展現姣好火辣的身材曲線也成為民眾討論的話題。就有網友在網路上分享,從1985年開始蒐集共22部各大內衣品牌的歷年廣告。其中代言女星包括天心、賈靜雯、徐若瑄、蕭薔、林嘉綺、陳喬恩等,網友看到34年前「華歌爾秋冬生理褲」廣告時根本認不出是女星李芳雯,滿頭問號直呼「你是哪位?」

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

回顧從1985年開始到2012年的內衣電視廣告,代言女星有的仍活耀於螢光幕前,有些早已淡出演藝圈。而從34年期間橫跨3個世代的內衣廣告中,還能看見每個世代的喜好與流行轉變。

網友張哲生在YouTube分享,蒐集22部各大內衣品牌的歷年廣告。還清楚的列出每一部廣告的年份、品牌以及代言女星,讓許多網友覺得非常懷舊。

但也有網友點開廣告後嚇了一跳,34年前「華歌爾秋冬生理褲」廣告中的李芳雯,跟現在54歲的她相比,除了長得有點不一樣之外,外表依舊年輕亮麗。

圖/華歌爾提供、擷自facebook
圖/華歌爾提供、擷自facebook

在台劇《我們與惡的距離》令觀眾眼睛為之一亮的藝人賈靜雯,2002年拍攝內衣廣告時,臉上還帶了一點嬰兒肥,如今嬰兒肥不見了,還多了幾分女人味。

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

而有著「台灣第一美女」稱號的蕭薔,這17年來歲月似乎沒有在她臉上留下太多痕跡,拿今年5月參加微風之夜的照片相比,讓網友們嚇得目瞪口呆。

圖/聯合報系資料照片
圖/聯合報系資料照片

懷舊電視廣告第25輯,收錄了22部由知名女星代言的女性內衣廣告如下:

1. 華歌爾 秋冬生理褲 李芳雯(1985)

2. 莎薇 透氣彈儷胸罩 賈靜雯(2002)

3. 莎薇 曲羨彈儷胸罩 賈靜雯(2002)

4. 黛安芬 cosmetic 胸罩 蕭薔(2002)

5. 曼黛瑪璉 光纖亮麗系列 田麗(2003)

6. 莎薇 3Q新主張 侯湘婷(2004)

7. 莎薇 清涼彈儷 小嫻(2005)

8. 蕾黛絲 真水胸罩 劉真(2005)

9. 曼黛瑪璉 蜂花嬉悅 林嘉綺(2005)

10. 華歌爾 深形胸罩 Akemi(2006)

11. 蕾黛絲 小妹大胸罩 天心(2006)

12. 曼黛瑪璉 愛上引 蔣怡(2006)

13. 曼黛瑪璉 愛魅立 蔣怡(2006)

14. 曼黛瑪璉 三度迷戀 徐若瑄(2007)

15. 黛安芬 T恤胸罩 曾寶儀(2007)

16. 莎薇 3D Bone 潘慧如(2007)

17. 曼黛瑪璉 迴弦曲 陳孝萱(2004)

18. 曼黛瑪璉 陽光森巴 陳孝萱(2004)

19. 蕾黛絲 我愛蕾 林熙蕾(2008)

20. 蕾黛絲 靠過來 陳喬恩(2010)

21. 曼黛瑪璉 快感 Bra 楊謹華(2012)

22. 黛安芬 Home Bra 謝怡芬(2012)

看了這篇新聞的人還看了:

》鳳飛飛66歲冥誕 回顧「帽子歌后」經典造型,Lady Gaga也這樣穿過!

》你認得出他是誰?江蕙、蘇芮、張艾嘉還有這些明星34年前長這樣 藍心湄一身蘋果綠超時尚

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

咘咘 安以軒 馮德倫 蔡依林 詹惟中 謝忻 邱淑貞 阿翔 賀一航 林依晨 安宰賢 柯以柔 張韶涵 走光 關穎