「玩很大」曝小鬼超暖「抱緊處理」:一樣想你

驚!「福原愛大姑」39歲素顏變這樣

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2019-08-22 09:09噓!星聞 綜合報導

江宏傑親姊江恆亘正式出道,早先弟妹福原愛把兩人合照Po在推特,絕世美貌讓人癡迷,日媒全都爭相報導,近日她的照片又被PTT表特板推爆,鄉民大讚:「這家人神基因啊!我服了。」

現年39歲的江恆亘擁有凍齡外型,近日她大膽曬出素顏照,還大膽向節目喊話:「我可以參加素顏節目」,透露自己平常也沒有在化妝,她還發文稱:「人生就好比卸妝,其實卸下了,也輕鬆了,不用去比較,因為你值得最美的自己。」

江恆亘好肌膚讓網友們不禁直呼:「這種膚質!天阿!我看了都傻眼」、「完全不需要靠化妝」、「化妝是正妹,卸妝是美女,根本沒差」、「早二十年出道就好了」、「自然就是美」、「誇張」。

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

小鬼 黃鴻升 熊熊 金鐘獎 李易 費玉清 竇智孔 吳宗憲 綜藝玩很大 陳意涵 黃少谷 張菲 恆述 楊丞琳 謝盈萱