沒錢再買電動床 陸元琪為病母po求助文

IG帳號遭冒名盜用 小甜甜「我很崩潰」

小甜甜IG帳號遭盜用,她呼籲大家不要受騙。圖/摘自臉書
小甜甜IG帳號遭盜用,她呼籲大家不要受騙。圖/摘自臉書
2019-08-22 18:38聯合報 記者林怡秀╱即時報導

張可昀(小甜甜)的IG帳號遭駭客入侵,被冒名盜用,她為了此事忙了一天,「我昨天凌晨4點就開始拍戲,拍到晚上回來就發現IG被盜了。」她說報警也沒用,「已經試過超多方法,我的帳號密碼全被改掉,一直用我的名義發限時亂加好友,我現在真的很崩潰。」

經紀人無奈說,現在只能請認識的人幫忙問怎麼處理,希望能救回原本的帳號,「因為本來有一篇業配要上,上了之後我的手機就收到IG傳來的訊息,有給一個連結網址,我先請公關公司確認是不是詐騙,後來公關公司確認過沒問題,結果甜甜點了連結就中了,她再也登不進去。」

其實這種社群網站帳號被盜的問題相當棘手,因為社群網站在台灣並沒有分部,只能填資料寫信告知帳號被盜,但這種信通常也沒下文,經紀人說:「駭客已經用她的帳號發一些東西發給她的好友,為了怕大家受騙,所以她先在臉書公告,希望大家不要上當。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 馬俊麟 雪莉 網紅 走光 謝忻 宋慧喬 IU 謝震武 黃文星 劉喬安 宋茜 珍妮佛勞倫斯 許維恩 f(x)