辛蒂克勞馥、凱亞葛柏母女逛個街也有型 好身材根本複製貼上!

圖/達志影像
圖/達志影像
2019-08-31 09:54udn STYLE Iris

超模辛蒂克勞馥(Cindy Crawford)的女兒凱亞葛柏(Kaia Gerber)不過17歲,不僅顏值、身材通通遺傳到了母親,更早已繼承媽媽的衣缽,走了一場又一場的時尚秀。時裝周季節還沒到來,母女倆有更多時間休息,最近經常一起在街頭被野生捕獲。兩人無論是穿衣品味還是身材都無可挑剔,畫面相當賞心悅目。

圖/達志影像
圖/達志影像

辛蒂克勞馥和凱亞葛柏最近一塊兒上花店,凱亞葛柏穿著小高領短版上衣配高腰牛仔褲,秀出小蠻腰。她搭配白色Converse帆布鞋,展現高中生的青春活力。辛蒂克勞馥則是以墨綠色緞面細肩帶背心搭高腰白色長褲,腳踩夾腳拖鞋,肩背卡其色包款,散發熟女的沉穩魅力。

圖/達志影像
圖/達志影像

圖/達志影像
圖/達志影像

前陣子母女倆現身紐約街頭,辛蒂克勞馥依舊是以夾腳拖鞋和類似包款展現熟齡魅力。不過她這回穿上飄逸的洋裝,增添些許柔美味道。凱亞葛柏則是穿上格紋迷你裙加高筒Converse帆布鞋,秀出又細又直的大長腿,完美示範什麼叫做繼承優良基因。

圖/達志影像
圖/達志影像

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

余苑綺 歐陽娜娜 李亞萍 歐陽妮妮 余天 天心 林道遠 王瞳 陳沂 楊麗花 本土劇 馬俊麟 謝忻 是元介 陳妍希