要求粉絲匯錢給男友?鄧紫棋33字回應

圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2019-08-23 11:25噓!星聞 綜合報導

香港小天后鄧紫棋去年底公開曬愛,曝光與造型師男友Mark的甜蜜合照,兩人穩定交往。最近卻有歌迷爆料,鄧紫棋的歌迷會會費全都會進到男方帳戶,氣得向媒體投訴。

據香港《雅虎新聞》報導,鄧紫棋日因為合約問題,後來自己又組成一個鄧紫棋工作室並成立官方歌迷會「棋士聯盟」。有歌迷指出,加入該會的會費是280元(約台幣1400元),讓有些歌迷相當不滿,除了會費高以外,還有被要求直接把錢存進男方私人帳戶,因此痛斥鄧紫棋公私不分。

對此,經紀人表示:「這類無稽的指控或謾罵攻擊,我們一向不予理會,大家亦不需杞人憂天、擔心太多。」

圖/擷自鳳凰網娛樂微博
圖/擷自鳳凰網娛樂微博

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中